Politica sulla privacy

Politica sulla privacy

Questa politica sulla privacy ("Politica") descrive come le informazioni di identificazione personale ("Informazioni personali") che potete fornire sul sito allure.maison sito web ("Sito web" o "Servizio") e qualsiasi suo prodotto e servizio correlato (collettivamente, "Servizi") è raccolto, protetto e utilizzato. Descrive inoltre le scelte disponibili per l'utente in merito all'uso delle sue informazioni personali e come l'utente può accedere e aggiornare tali informazioni. Questa politica è un accordo legalmente vincolante tra l'utente ("Utente", "voi" o "vostro") e Allure Luxury Group s.r.l. ("Allure Luxury Group s.r.l.", "noi", "ci" o "nostro"). Accedendo e utilizzando il sito web e i servizi, l'utente riconosce di aver letto, compreso e accettato di essere vincolato dai termini del presente accordo. Questa politica non si applica alle pratiche delle società che non possediamo o controlliamo, o agli individui che non impieghiamo o gestiamo.

Raccolta automatica di informazioni

La nostra massima priorità è la sicurezza dei dati dei clienti e, come tale, esercitiamo la politica no logs. Possiamo trattare solo dati minimi dell'utente, solo quanto è assolutamente necessario per mantenere il Sito web e i Servizi. Le informazioni raccolte automaticamente vengono utilizzate solo per identificare potenziali casi di abuso e stabilire informazioni statistiche relative all'uso e al traffico del Sito web e dei Servizi. Queste informazioni statistiche non sono altrimenti aggregate in modo tale da identificare un particolare utente del sistema.

Raccolta di informazioni personali

È possibile accedere e utilizzare il sito web e i servizi senza dirci chi siete o rivelare alcuna informazione in base alla quale qualcuno potrebbe identificarvi come un individuo specifico e identificabile. Tuttavia, se desideri utilizzare alcune delle funzioni del sito web, ti potrebbe essere richiesto di fornire alcune informazioni personali (ad esempio, il tuo nome e indirizzo e-mail). Riceviamo e conserviamo qualsiasi informazione che ci fornite consapevolmente quando create un account, effettuate un acquisto o riempite qualsiasi modulo online sul sito web. Quando richiesto, queste informazioni possono includere quanto segue:

  • Dettagli personali come nome, paese di residenza, ecc.
  • Informazioni di contatto come indirizzo e-mail, indirizzo, ecc.
  • Dettagli dell'account come nome utente, ID utente unico, password, ecc.
  • Informazioni di pagamento come i dettagli della carta di credito, le coordinate bancarie, ecc.

Alcune delle informazioni che raccogliamo sono direttamente da voi attraverso il sito web e i servizi. Tuttavia, possiamo anche raccogliere informazioni personali su di voi da altre fonti, come banche dati pubbliche, piattaforme di social media, fornitori di dati di terze parti e i nostri partner di marketing congiunto. Le informazioni personali che raccogliamo da altre fonti possono includere informazioni demografiche, come l'età e il sesso, informazioni sul dispositivo, come gli indirizzi IP, la posizione, come la città e lo stato, e dati comportamentali online, come le informazioni sull'uso dei siti web dei social media, le informazioni sulla visualizzazione delle pagine e i risultati delle ricerche e i link. L'utente può scegliere di non fornirci i suoi dati personali, ma in tal caso potrebbe non essere in grado di usufruire di alcune delle caratteristiche del sito web. Gli utenti che non sono sicuri di quali informazioni siano obbligatorie sono invitati a contattarci.

Uso e trattamento delle informazioni raccolte

Al fine di rendere il sito web e i servizi disponibili per voi, o per soddisfare un obbligo legale, abbiamo bisogno di raccogliere e utilizzare alcune informazioni personali. Se l'utente non fornisce le informazioni richieste, potremmo non essere in grado di fornirgli i prodotti o i servizi richiesti. Tutte le informazioni che raccogliamo da voi possono essere utilizzate per i seguenti scopi:

  • Creare e gestire account utente
  • Eseguire e gestire gli ordini
  • Consegnare prodotti o servizi
  • Migliorare prodotti e servizi
  • Inviare informazioni amministrative
  • Inviare comunicazioni di marketing e promozionali
  • Rispondere alle richieste e offrire supporto
  • Richiesta di feedback degli utenti
  • Migliorare l'esperienza dell'utente
  • Pubblicare le testimonianze dei clienti
  • Applicare i termini e le condizioni e le politiche
  • Proteggere dagli abusi e dagli utenti malintenzionati
  • Rispondere alle richieste legali e prevenire i danni
  • Gestire e far funzionare il sito web e i servizi

Il trattamento dei tuoi Dati Personali dipende da come interagisci con il Sito e i Servizi, da dove ti trovi nel mondo e se si applica una delle seguenti condizioni: (i) hai dato il tuo consenso per uno o più scopi specifici; questo, tuttavia, non si applica, quando il trattamento dei Dati Personali è soggetto al California Consumer Privacy Act o alla legge europea sulla protezione dei dati; (ii) la fornitura di informazioni è necessaria per l'esecuzione di un accordo con te e/o per eventuali obblighi precontrattuali (iii) il trattamento è necessario per il rispetto di un obbligo legale a cui siete soggetti; (iv) il trattamento è legato a un compito che viene svolto nell'interesse pubblico o nell'esercizio di un'autorità ufficiale di cui siamo investiti; (v) il trattamento è necessario ai fini dei legittimi interessi perseguiti da noi o da una terza parte.

Si noti che, in base ad alcune legislazioni, potremmo essere autorizzati ad elaborare le informazioni fino a quando l'utente non si oppone a tale elaborazione (opting out), senza dover fare affidamento sul consenso o su qualsiasi altra delle seguenti basi giuridiche. In ogni caso, saremo lieti di chiarire la base giuridica specifica che si applica al trattamento, e in particolare se la fornitura di informazioni personali è un requisito legale o contrattuale, o un requisito necessario per stipulare un contratto.

Fatturazione e pagamenti

In caso di servizi che richiedono un pagamento, richiediamo le informazioni della carta di credito o di un altro conto di pagamento, che saranno utilizzate esclusivamente per elaborare i pagamenti. I dati della transazione di acquisto vengono memorizzati solo per il tempo necessario a completare la transazione di acquisto. Una volta completata, i dati della transazione di acquisto vengono cancellati. Se necessario per l'elaborazione di pagamenti futuri e previo consenso dell'utente, le informazioni finanziarie saranno memorizzate in forma criptata su server sicuri del nostro rinomato fornitore di servizi di gateway di pagamento che è tenuto a trattare le informazioni personali in conformità con questa politica. Tutti i gateway di pagamento diretto aderiscono ai più recenti standard di sicurezza gestiti dal PCI Security Standards Council, che è uno sforzo congiunto di marchi come Visa, MasterCard, American Express e Discover. Lo scambio di dati sensibili e privati avviene su un canale di comunicazione sicuro SSL ed è criptato e protetto da firme digitali, e anche il sito web e i servizi sono conformi agli standard di vulnerabilità PCI per creare un ambiente il più sicuro possibile per gli utenti. Scansioni di malware vengono eseguite regolarmente per una maggiore sicurezza e protezione.

Gestire le informazioni

L'utente è in grado di cancellare alcune informazioni personali che abbiamo su di lui. Le informazioni personali che puoi cancellare possono cambiare man mano che il sito web e i servizi cambiano. Quando l'utente cancella le informazioni personali, tuttavia, possiamo mantenere una copia delle informazioni personali non modificate nei nostri archivi per la durata necessaria a rispettare i nostri obblighi verso i nostri affiliati e partner, e per gli scopi descritti di seguito. Se desiderate cancellare le vostre Informazioni personali o eliminare definitivamente il vostro account, potete farlo contattandoci.

Divulgazione di informazioni

A seconda dei servizi richiesti o come necessario per completare qualsiasi transazione o fornire qualsiasi servizio richiesto, possiamo stipulare contratti con altre aziende e condividere le vostre informazioni con il vostro consenso con le nostre terze parti di fiducia che lavorano con noi, qualsiasi altra affiliata e consociata a cui ci affidiamo per assistere nel funzionamento del sito web e dei servizi disponibili per voi. Non condividiamo le informazioni personali con terze parti non affiliate. Questi fornitori di servizi non sono autorizzati a utilizzare o divulgare le vostre informazioni, tranne per quanto necessario per eseguire servizi per nostro conto o rispettare i requisiti legali. Possiamo condividere le vostre informazioni personali per questi scopi solo con terze parti le cui politiche sulla privacy sono coerenti con le nostre o che accettano di rispettare le nostre politiche in materia di informazioni personali. Queste terze parti ricevono le informazioni personali di cui hanno bisogno solo per svolgere le loro funzioni designate, e noi non le autorizziamo a utilizzare o divulgare le informazioni personali per il loro marketing o altri scopi.

Divulgheremo qualsiasi informazione personale che raccogliamo, usiamo o riceviamo se richiesto o permesso dalla legge, come ad esempio per rispettare un mandato di comparizione, o un processo legale simile, e quando crediamo in buona fede che la divulgazione sia necessaria per proteggere i nostri diritti, proteggere la vostra sicurezza o la sicurezza degli altri, indagare sulle frodi, o rispondere a una richiesta del governo.

Nel caso in cui passiamo attraverso una transizione aziendale, come una fusione o acquisizione da parte di un'altra società, o la vendita di tutti o una parte dei suoi beni, il tuo account utente e le informazioni personali saranno probabilmente tra i beni trasferiti.

Conservazione delle informazioni

Conserveremo e utilizzeremo i tuoi dati personali per il periodo necessario a rispettare i nostri obblighi legali, risolvere le controversie e far rispettare i nostri accordi, a meno che un periodo di conservazione più lungo sia richiesto o permesso dalla legge. Possiamo utilizzare qualsiasi dato aggregato derivato da o che incorpora le tue informazioni personali dopo che le hai aggiornate o cancellate, ma non in modo da identificarti personalmente. Una volta scaduto il periodo di conservazione, le Informazioni personali saranno cancellate. Pertanto, il diritto di accesso, il diritto alla cancellazione, il diritto alla rettifica e il diritto alla portabilità dei dati non possono essere applicati dopo la scadenza del periodo di conservazione.

Trasferimento di informazioni

A seconda del luogo in cui vi trovate, i trasferimenti di dati possono comportare il trasferimento e l'archiviazione delle vostre informazioni in un paese diverso dal vostro. Avete il diritto di conoscere la base giuridica dei trasferimenti di informazioni in un paese al di fuori dell'Unione Europea o in qualsiasi organizzazione internazionale disciplinata dal diritto pubblico internazionale o istituita da due o più paesi, come l'ONU, e le misure di sicurezza adottate da noi per salvaguardare le vostre informazioni. Se un tale trasferimento ha luogo, potete saperne di più controllando le sezioni pertinenti di questa politica o informarvi con noi utilizzando le informazioni fornite nella sezione contatti.

I diritti degli utenti

Lei può esercitare alcuni diritti relativi alle sue informazioni trattate da noi. In particolare, avete il diritto di fare quanto segue: (i) hai il diritto di ritirare il consenso nel caso in cui tu abbia precedentemente dato il tuo consenso al trattamento delle tue informazioni; (ii) hai il diritto di opporti al trattamento delle tue informazioni se il trattamento viene effettuato su una base giuridica diversa dal consenso; (iii) hai il diritto di sapere se le informazioni vengono trattate da noi, ottenere informazioni su alcuni aspetti del trattamento e ottenere una copia delle informazioni in fase di trattamento; (iv) hai il diritto di verificare l'accuratezza delle tue informazioni e chiederne l'aggiornamento o la correzione; (v) hai il diritto, in determinate circostanze, di limitare il trattamento delle tue informazioni, nel qual caso non tratteremo le tue informazioni per scopi diversi dalla loro archiviazione; (vi) hai il diritto, in determinate circostanze, di ottenere da noi la cancellazione delle tue informazioni personali; (vii) hai il diritto di ricevere le tue informazioni in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile a macchina e, se tecnicamente fattibile, di farle trasmettere a un altro controllore senza alcun impedimento. Questa disposizione è applicabile a condizione che le vostre informazioni siano trattate con mezzi automatizzati e che il trattamento si basi sul vostro consenso, su un contratto di cui fate parte o su obblighi precontrattuali.

Il diritto di opporsi al trattamento

Nel caso in cui le informazioni personali siano elaborate per il pubblico interesse, nell'esercizio di un'autorità ufficiale di cui siamo investiti o ai fini degli interessi legittimi da noi perseguiti, puoi opporti a tale elaborazione fornendo un motivo legato alla tua situazione particolare per giustificare l'obiezione. Devi sapere che, tuttavia, se i tuoi dati personali dovessero essere trattati per scopi di marketing diretto, puoi opporti a tale trattamento in qualsiasi momento senza fornire alcuna giustificazione. Per sapere se stiamo elaborando le Informazioni Personali per scopi di marketing diretto, puoi fare riferimento alle sezioni pertinenti di questo documento.

Diritti di protezione dei dati secondo il GDPR

Se siete residenti nello Spazio economico europeo (SEE), avete alcuni diritti di protezione dei dati e Allure Luxury Group s.r.l. si propone di adottare misure ragionevoli per consentirvi di correggere, modificare, cancellare o limitare l'uso delle vostre informazioni personali. Se desiderate essere informati su quali informazioni personali deteniamo su di voi e se volete che vengano rimosse dai nostri sistemi, vi preghiamo di contattarci. In determinate circostanze, avete i seguenti diritti di protezione dei dati:

  • Hai il diritto di richiedere l'accesso alle tue informazioni personali che conserviamo e hai la possibilità di accedere alle tue informazioni personali.
  • L'utente ha il diritto di richiedere la correzione delle informazioni personali che ritiene inesatte. Hai anche il diritto di chiederci di completare le informazioni personali che ritieni incomplete.
  • Hai il diritto di richiedere la cancellazione delle tue informazioni personali in determinate condizioni di questa politica.
  • Avete il diritto di opporvi al nostro trattamento dei vostri dati personali.
  • Hai il diritto di chiedere restrizioni sul trattamento dei tuoi dati personali. Quando si limita l'elaborazione delle informazioni personali, possiamo conservarle ma non le elaboreremo ulteriormente.
  • Hai il diritto di ricevere una copia delle informazioni che abbiamo su di te in un formato strutturato, leggibile a macchina e di uso comune.
  • Hai anche il diritto di ritirare il tuo consenso in qualsiasi momento laddove Allure Luxury Group s.r.l. abbia fatto affidamento sul tuo consenso per il trattamento dei tuoi dati personali.

Avete il diritto di presentare un reclamo a un'autorità per la protezione dei dati sulla nostra raccolta e sull'uso delle vostre informazioni personali. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare l'autorità locale per la protezione dei dati nello Spazio economico europeo (SEE).

Diritti di privacy in California

Oltre ai diritti spiegati in questa politica, i residenti della California che forniscono informazioni personali (come definito nello statuto) per ottenere prodotti o servizi per uso personale, familiare o domestico hanno il diritto di richiedere e ottenere da noi, una volta all'anno, informazioni sulle informazioni personali che abbiamo condiviso, se del caso, con altre aziende per usi di marketing. Se applicabile, queste informazioni includono le categorie di informazioni personali e i nomi e gli indirizzi delle aziende con cui abbiamo condiviso tali informazioni personali per l'anno solare immediatamente precedente (ad esempio, le richieste fatte nell'anno corrente riceveranno informazioni sull'anno precedente). Per ottenere queste informazioni, contattateci.

Come esercitare questi diritti

Qualsiasi richiesta di esercitare i vostri diritti può essere indirizzata a Allure Luxury Group s.r.l. attraverso i dettagli di contatto forniti in questo documento. Si prega di notare che potremmo chiedervi di verificare la vostra identità prima di rispondere a tali richieste. La sua richiesta deve fornire informazioni sufficienti a permetterci di verificare che lei è la persona che dichiara di essere o che è il rappresentante autorizzato di tale persona. Devi includere dettagli sufficienti per permetterci di capire correttamente la richiesta e rispondere ad essa. Non possiamo rispondere alla tua richiesta o fornirti informazioni personali se prima non verifichiamo la tua identità o l'autorità di fare tale richiesta e confermiamo che le informazioni personali si riferiscono a te.

Privacy dei bambini

Non raccogliamo consapevolmente alcuna informazione personale da bambini di età inferiore ai 18 anni. Se hai meno di 18 anni, sei pregato di non fornire alcuna informazione personale attraverso il sito web e i servizi. Incoraggiamo i genitori e i tutori legali a monitorare l'uso di Internet dei loro figli e a contribuire all'applicazione di questa politica istruendo i loro figli a non fornire mai Informazioni personali attraverso il Sito web e i Servizi senza il loro permesso. Se avete ragione di credere che un bambino di età inferiore ai 18 anni ci abbia fornito informazioni personali attraverso il sito web e i servizi, vi preghiamo di contattarci. È inoltre necessario avere almeno 16 anni di età per acconsentire al trattamento dei propri dati personali nel proprio paese (in alcuni paesi possiamo consentire al proprio genitore o tutore di farlo per conto dell'utente).

Cookie

Il sito web e i servizi utilizzano "cookies" per aiutare a personalizzare la vostra esperienza online. Un cookie è un file di testo che viene collocato sul vostro hard disk da un server di pagine web. I cookie non possono essere utilizzati per eseguire programmi o fornire virus al vostro computer. I cookie sono assegnati in modo univoco a voi, e possono essere letti solo da un server web nel dominio che ha emesso il cookie a voi.

Possiamo utilizzare i cookie per raccogliere, memorizzare e tenere traccia delle informazioni a fini statistici per il funzionamento del sito web e dei servizi. Lei ha la possibilità di accettare o rifiutare i cookie. La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, ma di solito è possibile modificare le impostazioni del browser per rifiutare i cookie se si preferisce. Per saperne di più sui cookie e su come gestirli, visita internetcookies.org

Segnali Do Not Track

Alcuni browser incorporano una funzione Do Not Track che segnala ai siti web che visitate che non volete che la vostra attività online sia tracciata. Il tracciamento non è la stessa cosa che usare o raccogliere informazioni in relazione a un sito web. Per questi scopi, il tracciamento si riferisce alla raccolta di informazioni personali identificabili dai consumatori che utilizzano o visitano un sito web o un servizio online mentre si spostano su diversi siti web nel tempo. Il sito web e i servizi non tracciano i visitatori nel tempo e tra i siti web di terze parti. Tuttavia, alcuni siti di terze parti possono tenere traccia delle vostre attività di navigazione quando vi propongono contenuti, il che consente loro di personalizzare ciò che vi presentano.

Annunci

Possiamo consentire ad alcune società terze di aiutarci a personalizzare la pubblicità che riteniamo possa essere di interesse per gli utenti e di raccogliere e utilizzare altri dati sulle attività degli utenti sul sito web. Queste aziende possono fornire annunci che potrebbero inserire cookie e tracciare in altro modo il comportamento degli utenti.

Affiliati

Possiamo divulgare informazioni su di voi ai nostri affiliati allo scopo di potervi offrire prodotti e servizi correlati o aggiuntivi. Qualsiasi informazione su di voi che forniamo ai nostri affiliati sarà trattata da questi ultimi in conformità con i termini di questa politica.

Email marketing

Offriamo newsletter elettroniche alle quali potete iscrivervi volontariamente in qualsiasi momento. Ci impegniamo a mantenere il vostro indirizzo e-mail confidenziale e non divulgheremo il vostro indirizzo e-mail a terzi, eccetto per quanto consentito nella sezione sull'uso e il trattamento delle informazioni o per l'utilizzo di un fornitore terzo per inviare tali e-mail. Conserveremo le informazioni inviate via e-mail in conformità con le leggi e i regolamenti applicabili.

In conformità con il CAN-SPAM Act, tutte le e-mail inviate da noi indicheranno chiaramente da chi proviene l'e-mail e forniranno informazioni chiare su come contattare il mittente. Puoi scegliere di non ricevere più la nostra newsletter o le nostre e-mail di marketing seguendo le istruzioni di cancellazione incluse in queste e-mail o contattandoci. Tuttavia, continuerai a ricevere email transazionali essenziali.

Link ad altre risorse

Il Sito web e i Servizi contengono link ad altre risorse che non sono possedute o controllate da noi. Si prega di essere consapevoli del fatto che non siamo responsabili delle pratiche sulla privacy di tali altre risorse o terze parti. Vi invitiamo a essere consapevoli quando lasciate il Sito web e i Servizi e a leggere le dichiarazioni sulla privacy di ogni risorsa che può raccogliere Informazioni personali.

Sicurezza delle informazioni

Proteggiamo le informazioni da voi fornite su server di computer in un ambiente controllato e sicuro, protetto da accesso, uso o divulgazione non autorizzati. Manteniamo ragionevoli salvaguardie amministrative, tecniche e fisiche nel tentativo di proteggere da accessi non autorizzati, uso, modifica e divulgazione delle informazioni personali sotto il suo controllo e custodia. Tuttavia, nessuna trasmissione di dati su Internet o su una rete wireless può essere garantita. Pertanto, sebbene ci sforziamo di proteggere le vostre Informazioni personali, riconoscete che (i) ci sono limitazioni alla sicurezza e alla privacy di Internet che sfuggono al nostro controllo; (ii) la sicurezza, l'integrità e la privacy di tutte le informazioni e i dati scambiati tra voi e il sito web e i servizi non possono essere garantiti; e (iii) tali informazioni e dati possono essere visualizzati o manomessi in transito da una terza parte, nonostante i migliori sforzi.

Violazione dei dati

Nel caso in cui venissimo a conoscenza che la sicurezza del sito web e dei servizi è stata compromessa o che le informazioni personali degli utenti sono state divulgate a terzi non correlati a seguito di attività esterne, compresi, ma non solo, attacchi alla sicurezza o frodi, ci riserviamo il diritto di adottare misure ragionevolmente appropriate, comprese, ma non solo, indagini e segnalazioni, nonché la notifica e la cooperazione con le autorità di polizia. In caso di violazione dei dati, faremo sforzi ragionevoli per notificare le persone interessate se riteniamo che ci sia un ragionevole rischio di danno per l'utente come risultato della violazione o se la notifica è altrimenti richiesta dalla legge. In tal caso, pubblicheremo un avviso sul sito web, invieremo un'e-mail all'utente.

Cambiamenti e modifiche

Ci riserviamo il diritto di modificare questa politica o i suoi termini relativi al sito web e ai servizi di volta in volta a nostra discrezione e vi notificheremo qualsiasi modifica materiale al modo in cui trattiamo i dati personali. Quando lo faremo, rivedremo la data di aggiornamento in fondo a questa pagina. Possiamo anche fornirvi una notifica in altri modi a nostra discrezione, ad esempio attraverso le informazioni di contatto che ci avete fornito. Qualsiasi versione aggiornata di questa politica sarà effettiva immediatamente dopo la pubblicazione della politica rivista, salvo diversa indicazione. L'uso continuato del sito web e dei servizi da parte dell'utente dopo la data di entrata in vigore della nuova politica (o altro atto specificato in quel momento) costituirà il consenso a tali modifiche. Tuttavia, senza il vostro consenso, non utilizzeremo i vostri dati personali in modo materialmente diverso da quanto dichiarato al momento della raccolta dei vostri dati personali.

Accettazione di questa politica

L'utente dichiara di aver letto la presente Politica e di accettarne tutti i termini e le condizioni. Accedendo e utilizzando il sito web e i servizi, l'utente accetta di essere vincolato da questa politica. Se non accetta di rispettare i termini di questa Politica, non è autorizzato ad accedere o utilizzare il Sito web e i Servizi.

Contattare noi

Se volete contattarci per capire di più su questa politica o desiderate contattarci per qualsiasi questione relativa ai diritti individuali e alle vostre informazioni personali, potete inviare un'e-mail a [email protected]

Questo documento è stato aggiornato l'ultima volta il 22 luglio 2020

it_ITItaliano